新闻动态

NEWS

 山药烘干机 山药烘干设备

山药烘干机是一款自动化的山药干燥设备,自动化设备,对山药片进行干燥处理的大型设备。山药片是一款较为常用的中药材,可用于中医对症治病,也可以用于日常炖汤等使用,多种用法,使用量较大。

越来越多的山药片产量,导致山药片烘干设备的需求量增大。南充首创科技山药片烘干设备应运而生— 一款网带式的山药片烘干机。网带山药片烘干机的优势在哪里呢?、

使用方便:山药片直接在切片之后直接就可以放进烘干设备,中间不需要像传统烘房那样装入烘盘在跟着装进烘车,推入烘室。传统山药烘房体力消耗大,耗时长,效率低。网带少于烘干机是总结了山药烘房的不足,优化了配置,进行了设备改进,更加省时省力。

干燥品质好:山药片在烘干室内烘干随着网带进行运动,上下翻动,烘干效果更好,干燥品质高。入下图所示

20191230143828195.jpg

干燥后的山药片洁白,无污染,同时产量大,节约了烘干成本。

南充首创科技不止提供山药片烘干机的生产、销售、安装,也提供了不同山药的干燥解决方案,保证山药烘干的效果,品质。我们不止是设备的生产商,也是干燥解决方案的提供商。


 

 

 

 

 

 

 

分享按钮