新闻动态

NEWS

 南充首创科技安装一台枸杞烘干机完整流程

南充首创科技作为多年的农产品烘干设备生产厂家,不少客户想要购买,那在南充首创科技从开始到安装完一台枸杞烘干机的流程是什么?

从老客户那或者网上找到我们的联系方式,官网为 www.scdryer.com 联系我们,我们会有专门的片区负责人来跟您联系,保证服务。

会明确客户的产量要求、热源选择和一些特定的产品需求,来对客户的要求进行整合并出相应的方案,仔细核算出价格。一切敲定后就开始签订合同。

合同签订后会根据客户场地要求制作出图纸由客户确认并开始生产。

生产周期内将枸杞烘干机生产完成,与客户确认场地是否落实之后,便可以发货到安装地点。

到达安装地点卸货之后,我公司的安装人员随后到场对设备进行安装。根据设备的大小、安装难易程度,设备在安装几个到十几个工作日后进行调试,保证设备能够进行正常使用之后安装人员离开现场。如果安装好之后,枸杞已经成熟可以进行试烘的话,会对枸杞烘干进行调试,达到客户满意得干燥成色、要求之后,南充首创科技人员将培训客户使用人员如何正确的使用设备之后离开。


20181109160358193.jpg

上面就是安装好之后的枸杞烘干机现场图。

安装试烘好了之后的枸杞烘干机会终生享受售后服务。

 

分享按钮