新闻动态

NEWS

 大型黄蜀葵烘干设备 

黄蜀葵,别名:秋葵、棉花葵等,常生于山谷草丛、田边或沟旁灌丛间。黄蜀葵的花大色美,栽培供园林观赏用。种子、根和花作药用。那什么是黄蜀葵烘干设备呢?大型的黄蜀葵烘干设备是什么样的呢?

黄蜀葵烘干设备顾名思义就是专业用于烘干黄蜀葵的大型烘干设备,采用网带式结构,整机美观大方,用于黄蜀葵烘干机器运行平稳,可以自动的将黄蜀葵由鲜料进料自动在机器内循环往复、翻转均匀,黄蜀葵在烘室内失水干燥,出来后就是干燥好的黄蜀葵了。

49CBFE5B8E50F370974AB705AEC00374.jpg

大型黄蜀葵烘干设备的产品优点有哪些呢?

1 处理量大,既然是大型设备就是适用于大量的黄蜀葵来进行烘干的干燥设备。其研制的意义就在于处理量大,网带机结构的黄蜀葵干燥设备就是在较小的占地面积下能够干燥相对大量的鲜黄蜀葵。

2 环保节能,网带机是用热风来对黄蜀葵进行干燥的大型设备,不会污染黄蜀葵,纯净热风。

3 采用触屏控制,能够在屏幕上面看到烘室内的温湿度变化,达到精确控温,以期达到更好的烘干品质与效果。

 

分享按钮