新闻动态

NEWS

 辣椒怎么烘干,用辣椒烘干机就行了

干辣椒作为日常较为常用的家庭调味品,都是由鲜辣椒干制而成的。很多人好奇,辣椒是什么烘干的呢?一种是日常晾晒干制,有较大场地和长期较好的天气,可以让辣椒来进行干燥,但是受制太多,天气不好或者场地有限,辣椒就会很容易在短时间内干燥不了,这样辣椒就会有很大损失。

另一种就是辣椒烘干机来进行烘干了。用烘干机来进行烘干就是很简单的一种方式了,辣椒烘干机是一种动态的自动化程度较高的大型干燥设备,用户只需要将湿辣椒放到网带机的上料部分就行,出来就是干燥好的辣椒了。使用辣椒烘干机就是让辣椒的干燥变得简单的一种操作。


    


视频展示为南充首创科技大批量的辣椒干燥的辣椒干燥机现场,辣椒干燥过程就是在烘室内循环往复的过程。不关人力操作,简单方便,干燥期间除上料、出料需人工操作,其余都是机器控制,显示屏能够清楚直观的看清烘室内的温度、湿度达到精确温湿度控制,干燥出来的辣椒品质更高。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享按钮