新闻动态

NEWS

 一台辣椒烘干机耗电量多少

辣椒烘干机是常规都是大型的网带机结构,适用于一天需要干燥大量辣椒的要求而生产销售的大型设备。利用纯净的热风来对新鲜的辣椒进行烘干,干燥过程完全不污染鲜辣椒,辣椒干燥的品质优秀,干品效果好,品相佳,色泽饱满鲜亮。

一台辣椒烘干机耗电量多少是根据辣椒烘干机的大小和辣椒烘干机使用的热源决定的。不同大小的机器设备,耗电量会有区别,大的设备的耗电量会比小的多,同时,热源的选择对耗电量也有很大影响,直接使用电加热是耗电量最高的,使用天然气或者蒸汽其次,使用空气能辣椒烘干机的耗电量是很低的。

微信图片_20200702140035.jpg

空气能辣椒烘干机是环保节能烘干机,通过电能驱动系统运转,利用高温冷媒工质循环做功,通过换热器吸收空气中能量后直接输出高温热风,高效节能,环保无污染。

产品特点

节能环保,干燥过程无污染,无污染排放

降低了辣椒的加工成本,提高了利润空间

 

 

 

 

分享按钮