新闻动态

NEWS

 金银花烘干机如何选型

金银花是一款受大众喜爱的饮品,在夏天用来泡茶的很多。干制的金银花都是用新鲜的金银花烘干来进行售卖的。金银花烘干机那么多,如何选择一款合适的金银花烘干机呢?

看产量

小型的家庭作坊的话,需要的设备不用太大,一般家用的就够了。不同于种植很多的合作社和收购商,个人使用建议用小型的多用的家用就可以了。

IMG_8036.jpg

大型的公司或者合作社就可以选择中大型一点的金银花烘干机,金银花大量采收的季节很容易短时间内堆积很多新鲜的金银花,大量的鲜花堆积很容易损坏。因此要选择一款适合的金银花烘干机来进行干燥金银花。

浙江金银花3.jpg


单台的金银花烘干机一般采用网带机来进行干燥,现在网带结构的金银花烘干机已经是比较常用的了。网带机有其自己的优势,自动化程度高就不必说了,烘干过后的金银花成色会比较好的。干品的成色是决定干燥之后产品的价格的体现。选择一款能够满足干品质量的大型网带机是有必要的。南充首创科技金银花烘干机是已经投入使用了多年,能够保证金银花干燥后的颜色满足客户要求。

 

 

 

分享按钮